静昕网
您所在的位置:首页 > 五金资讯 > 保定地板革有什么优点?

保定地板革有什么优点?

http://ychengdongqin.com.cn |2020-08-10 05:59:27

保定地板革有什么优点?
大家都听说过地板革,但是地板革到底有什么优点呢?保定得艺地板结合多年生产经验为您总结。

地板革最基本的是耐酸碱。其次,质轻,防潮,保养简单,易于打理,适用于高层建筑,地暖铺装首选。

地板革的花色繁多,选择范围广。单色系列,散花系列,强化木纹系列,强化地毯纹系列,仿石材纹系列,平面立体及浮雕系列等七大系列,品种上千种。格调高雅,可任意拼铺,充分体现个性风格。

适用范围广泛:家庭居室、宾馆酒楼、机场、学校、医院、写字楼、实验室、机房、商场、超市等场所都能看到它的影子。

保定市得艺地板有限公司是一家专业从事新型地面系统材料和承接室内外体育运动设施场地综合性公司,集设计、销售、安装及技术服务于一体。经营保定地板、地胶以及多种国产、亚洲及欧美进口PVC塑胶地板(石塑地板),承接设计及施工铺设塑胶地板地面装饰工程。还有保定地板革、保定pvc防静电地板等产品。欢迎新老客户来电洽谈。

保定地板革有什么优点? 投稿:
图片
  • 900KW康明斯柴油发电机组生产完毕,待出货
  • ZKC127电动司控道岔装置矿用轨道设备
  • 粗钢产量创新高!今年钢材供应会“再增加”?