静昕网
您所在的位置:首页 > 五金资讯 > 在不同施工环境中美纹纸胶带如何选择

在不同施工环境中美纹纸胶带如何选择

http://ychengdongqin.com.cn |2020-08-11 05:52:18

胶带在每个人的生活中都会用到,封箱我么能用到的透明胶带,办公和手工也离不开双面胶带,今天介绍的这款胶带也是我们专修和办公都会用到的一款胶带,这款美纹纸在家装和户外施工环节都可以用的到,美纹纸品种也比较丰富,不同的施工环节就需要用到不同性能的美纹纸。

? ? ? 美纹纸是以美纹纸和压敏胶水为主要原料,在美纹纸上涂覆压敏胶粘剂,另一面涂以防粘材料而制成的卷状胶粘带,具有高粘性能的同时在移除过程中还不会残胶,所以家庭中喷刷油漆和瓷砖美缝都可以用它来遮蔽,这几种施工环节一般用普通美纹纸即可,价格实惠性价比高。美纹纸还有很多品种直接是以用途命名的,比如:外墙仿砖胶带、 汽车美纹纸、耐温烤漆美纹纸等等。
? ? 美纹纸购买之前我么您可以上网做一些功课,分清自己需要的粘度,选对品种和粘度采购的美纹纸才能发挥它该有的性能,反之我们还要为后期的清理花上一大笔时间。

=
南京天圣胶带厂12年胶带定制经验。13851474188。从事美纹纸胶带、布基胶带、opp封箱胶带、泡棉胶带、双面胶带、pvc胶带 、铝箔胶带、玻纤胶带等产品的以及模切冲型等业务。
图片
  • 900KW康明斯柴油发电机组生产完毕,待出货
  • ZKC127电动司控道岔装置矿用轨道设备
  • 粗钢产量创新高!今年钢材供应会“再增加”?