静昕网
您所在的位置:首页 > 五金资讯 > 山推首批SR22MC单钢轮压路机发往四川地区

山推首批SR22MC单钢轮压路机发往四川地区

http://ychengdongqin.com.cn |2020-08-13 05:58:40

近日,山推首批SR22MC单钢轮压路机发运四川地区,实现了该机型在国内的首次销售,进一步拓宽了山推道路机械的产品链,为用户提供了更多的选择。 SR22MC单钢轮压路机,系22吨升级产品系列的变形产品,配套潍柴二
近日,山推首批SR22MC单钢轮压路机发运四川地区,实现了该机型在国内的首次销售,进一步拓宽了山推道路机械的产品链,为用户提供了更多的选择。





SR22MC单钢轮压路机,系22吨升级产品系列的变形产品,配套潍柴二代节能发动机,林德闭式液压系统,更加节能环保;重新设计变速操纵、驾驶室减震等零部件,操作过程更加舒适;其他诸如整车前车架、铰接板结构、转向油缸等部件均采用技术成熟的方案;增加左右侧护罩以及机罩锁,使整机内部重要部件得到保护、外形更美观。
  该款压路机,适用于路基基础层、次基础层及填方工程中砾石、碎石、砂石混合料、沙性土壤和岩石填方等非粘性材料的压实作业,广泛用于高等级公路、铁路、机场、港口、堤坝等施工工程。
投稿:
图片
  • 900KW康明斯柴油发电机组生产完毕,待出货
  • ZKC127电动司控道岔装置矿用轨道设备
  • 粗钢产量创新高!今年钢材供应会“再增加”?