静昕网
您所在的位置:首页 > 软件资讯 > Win10系统开机时内存占用越!来越高怎么办?

Win10系统开机时内存占用越!来越高怎么办?

http://ychengdongqin.com.cn |2020-08-10 05:55:59

  从7月29日win10系统正式版开启免费升级至今,已经有非常多电脑用户都升级了win10系统。而目前,一些升级了win10系统的电脑用户反映说:win10系统使用一段时间之后,开机内存的占用越来越高,最后甚至会达到100导致系统崩溃,出现这个问题的用户似乎还不少。下面就来介绍一下Win10内存占用越来越高的解决方法。

  任务管理器

  内存占用正常情况

  从用户的描述来看,内存占用“持续增长”是泄露的表现,而最严重的结果就是导致溢出崩溃。不过一般情况下,这种泄露也有可能自行解决,也就是增长到一定程度后能够回落到正常水平。

  对于问题较为严重的用户,可以通过建立新的注册表文件。

  具体方法如下:

  Windows Registry Editor Version 5.00

  [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\TimeBroker]

  “Start”=dword:00000003

  [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\SysMain]

  “DisplayName”=“Superfetch”

  “Start”=dword:00000003

  把上述内容用记事本保存,文件名自拟,后缀名格式为.re

猪八戒影院[www.aikan.tv/special/bajieyingyuan/]g,保存类型为“所有格式”。

  另存为

  以上就是Win10系统内存占用越来越高的解决方法了,按照本文的方法建立注册表运行后就能自动解决Win10内存占用高的问题了。

声明:本文内容由电脑高手网整理,感谢笔者的分享!刊登/转载此文目的在于更广泛的传播及分享,但并不意味着赞同其观点或论证其描述。如有版权或其它纠纷问题请准备好相关证明材料与站长联系,谢谢!

图片
  • 因业务调整:小米这个APP不再维护了
  • 最新消息:华为将于2月26日召开新品发布会
  • 自定制Corta_na的搜索引擎