静昕网
您所在的位置:首页 > 软件资讯 > 朝阳群众APP上线爆红 实现警民携手共创平安

朝阳群众APP上线爆红 实现警民携手共创平安

http://ychengdongqin.com.cn |2020-08-12 05:57:38

“朝阳群众”近两年一个响亮的名字,曾参与破获多起明星吸毒等大案、要案。朝阳群众手机APP于3月31日正式上线运行。

==》《==下载

==》《==下载

据北京市公安局朝阳分局“朝阳群众”APP负责人陈宏量介绍,该APP的一个重要功能就是,群众可以通过文字、图片、视频等方式向警方提供线索,警方将对收集上来的线索进行仔细甄别和筛选,并对有价值信息的提供者予以一定的现金奖励。

朝阳群众APP

2016年8月,北京朝阳警方开始对朝阳群众App进行研发,并与17年2月份上线测试。

截止3月30日,朝阳群众App下载量以及注册用户超过5万人次,收到线索3000余条,朝阳警方通过群众提供的线索破获各类案件63起共抓捕犯罪嫌疑人91人,消除安全隐患245件。

图片
  • 因业务调整:小米这个APP不再维护了
  • 最新消息:华为将于2月26日召开新品发布会
  • 自定制Corta_na的搜索引擎