静昕网
您所在的位置:首页 > 软件资讯 > 小米双十一销售额15.6亿元 卫冕单店第一

小米双十一销售额15.6亿元 卫冕单店第一

http://ychengdongqin.com.cn |2020-08-13 05:59:27

雷军1

雷军

11月12日消息,今日凌晨,雷军在朋友圈发布了《致小米同学们的公开信》,公开信显示,在刚刚结束的双十一活动中,小米在天猫平台上销售手机116万台,销售额15.6亿元,约占天猫当天总额的3%,成功卫冕单店第一。

雷军表示,“去年双十一,小米拿下了四个第一,今年我们继续创下了N项第一,比如,小米/红米手机创手机品类销量第一,小米电视2创电视单品销量第一,小米平板创平板电脑单品销量第一,小米手环创智能可穿戴设备销量第一,小米移动电源3C创配件类销量第一,小米路由器mini创网络设备类销量第一,小米活塞耳机创线控耳机类第一。”

雷军将此次双十一比作一场“大阅兵”,称“这次双十一充分展示了我们全线业务的整体实力,同时也展现了我们的供应链、物流配送、客服等综合实力。我们用铁一般的事实证明了小米已然崛起。”

对于此次双十一取得的成绩,雷军向米粉表示感谢,“他们的真诚和热爱,以及数年如一日的付出才成就了今天的小米”。

图片
  • 因业务调整:小米这个APP不再维护了
  • 最新消息:华为将于2月26日召开新品发布会
  • 自定制Corta_na的搜索引擎