静昕网
您所在的位置:首页 > 动漫资讯 > 《偶像大师灰姑娘》BD第一卷秋叶原各店发售开始 超美设定集公开

《偶像大师灰姑娘》BD第一卷秋叶原各店发售开始 超美设定集公开

http://ychengdongqin.com.cn |2020-08-11 05:53:06

《偶像大师灰姑娘》近日完结之后,《偶像大师灰姑娘》BD第一卷也在秋叶原各店开始发售,首卷的封面是众多绅士喜欢的涉谷凛,褪下了学生鞋,准备穿上华丽的玻璃鞋的节奏,总之绅士表示,先舔为敬!

102

104

103

106

114

秋叶原包括,softmap、虎之穴、animate都纷纷上架,不久应该就会有实体的销量公布了吧。

本季《偶像大师灰姑娘》的舞蹈部分依旧是全手绘,让粉丝们感动不已,最终话的作画质量更是爆表,但某几集略显粗糙的质量也着实堪忧,希望能够在BD中有所恢复。下一页就让我们看看随BD附送的设定集的情况。

124

128

129

126

131

132

133

135

136

138

137

139

140

141

从分镜到设定都收录其中,也是非常有诚意,第二季也将会在今年夏天的7月17日与各位见面,喜欢偶像大师的各位也可以尽请期待了。

《偶像大师 灰姑娘女孩》是根据BANDAI NAMCO Games(万代南梦宫)开发的同名社交类手机游戏改编的电视动画,由A-1 Pictures制作。动画分割两季度播放,第一季度(第1~13话)自2015年1月9日至4月10日播出,第二季度(第14~25话)则于2015年7月17日开始播出[1] 。

本文标题:《偶像大师灰姑娘》BD第一卷秋叶原各店发售开始 超美设定集公开
图片
  • "史上最美动画"《海洋之歌》亮相内地大银幕
  • 剧场版动画《HAL》BD今日发售 声优闪耀
  • 国漫《武动乾坤》燃情上线 演绎东方热血故事