静昕网
您所在的位置:首页 > 财经理财 > 北京市海淀区提前完成2016年146吨挥发性有机物减排任务

北京市海淀区提前完成2016年146吨挥发性有机物减排任务

http://ychengdongqin.com.cn |2020-08-09 05:57:43

千龙网北京8月2日讯 记者从北京市环境保护局网站获悉,截至目前,北京市海淀区已经提前完成2016年146吨挥发性有机物减排任务。

资料显示,2016年以来,北京市海淀区全面启动VOCs排污费征收,向36家单位征收VOCs排污费200余万元。同时,相关部门开展专项执法检查和集中整治,共检查印刷、家具企业61家,立案处罚7家,处罚金额30余万元。

资料显示,海淀区也在积极加快企业调整退出,已完成北京美辰有限责任公司等3家高污染企业调整退出,天坛家具已全面停止加工生产。

图片
  • 网易再发内部说明 网易公司说明全文一览
  • 5G手机价格大概多少钱?便宜的5G手机哪一天能买到?
  • 市住建委约谈十中介 北京严管:炒房必办