静昕网
您所在的位置:首页 > 财经理财 > 保利协鑫首季多晶硅生产总量按年增2.5%

保利协鑫首季多晶硅生产总量按年增2.5%

http://ychengdongqin.com.cn |2020-08-10 06:13:30

  保利协鑫能源公告,业务(及)首季业务营运表现,期内多晶硅生产总量约1.825万公吨,按年增约2.5%;多晶硅对外总销售量3,348公吨,按年增约16.8%。期内,多晶硅的不含税平均销售价每公斤13.96美元,去年同期为每公斤19.14美元。首季度末的多晶硅年产能维持在7万公吨。

  硅片业务方面,首季生产总量约4,227兆瓦,按年增长约21.5%;总销售量为4,443兆瓦,按年增长约44.6%。期内,硅片的不含税平均销售价每瓦0.19美元,去年同期为每瓦0.2美元。首季末的硅片年产能达15吉瓦。

  集团表示,集团首季单晶项目顺利投产,实现了单多晶并举的产品战略,同时集团的高效产品所占比重持续上升,去年推出的“鑫多晶 S4”销量稳步攀升,集团今年将继续推出更高性价比的新产品。

  集团相信,持续推进的研发技改和管理改善,将有效提升产量和降低成本,并促进产品品质的提高,进一步提升集团产品的市场竞争力。

图片
  • 网易再发内部说明 网易公司说明全文一览
  • 5G手机价格大概多少钱?便宜的5G手机哪一天能买到?
  • 市住建委约谈十中介 北京严管:炒房必办