静昕网
您所在的位置:首页 > 趣闻趣事 > 理发师在骆驼身上“作画”,简直震撼眼球!

理发师在骆驼身上“作画”,简直震撼眼球!

http://ychengdongqin.com.cn |2020-08-12 05:51:27

近日,在巴基斯坦,宰牲节是穆斯林一年一度的重要节日,一般穆斯林家庭都要在宰牲节宰杀活羊、牛、骆驼以示纪念。在这一天,有人就回去骆驼理发店给骆驼理一个漂亮的花纹,今天小编就带大家一起大饱眼福,看完不得不感叹理发师那高超的技术!!

理发师会给不同的骆驼设计不同的花纹,以满足顾客的需要。

理发师是根据骆驼的大小和颜色,可能使用剃须刀或者刮刀给骆驼秀出花纹。

这样的花纹,骆驼看起来更加的强壮。

埋头认真修理的理发师。

这很像是有花纹的毯子。

这头骆驼看上去很享受的样子。

理发师挥舞着剪刀,在骆驼身上剪出美丽的花纹,把心爱的骆驼变成活生生的艺术杰作。

图片
  • 理发师在骆驼身上“作画”,简直震撼眼球!
  • 趣闻!澳洲“拉戈托罗马阁挪露犬”帮主人找到全世界最大的黑松露【图】
  • 葡萄牙惊现火球怪云 形似握紧的拳头