静昕网
您所在的位置:首页 > 电脑资讯 > 腾讯手表管家正式发布 腾讯管家手表版来了

腾讯手表管家正式发布 腾讯管家手表版来了

http://ychengdongqin.com.cn |2020-08-08 05:48:39

  4月2日,昨天晚上来自腾讯手机管家团队的最新消息——【全球首款 Apple Watch 手表管家重磅发布】,腾讯手机管家IOS团队表示,腾讯手表管家将有量大核心功能,分别是“照片清理”和“骚扰提醒”,瞬间让你的 Apple Watch 变身成私人保镖。

腾讯,手表管家

  其中,①照片清理功能,可以根据佩带着心率,甄选最美的照片出来;然后智能分析,更懂主人;还可以根据人脸识别,一键删除所有改脸型的所有照片,智能化程度相当高。

腾讯,手表管家

  ②骚扰提醒:Apple Watch自动魅力评估,智能打分,相当于自带一个“颜值App”哦!Apple Watch 手表管家还可以720°立体扫描,监控环境,有任何人靠近你周围的时候,Apple Watch就会向你发出警告,提醒用户紧急防护,自动求助。

腾讯,手表管家

  这两个功能,听起来很屌的样子,实际体验是怎么一回事儿呢?看下面的视频当中你会发现,有人靠近你的1M之内,Apple Wathc就会向你发出警报哦!当然很多网友们不相信有这么智能化的防骚扰工具,可以帮妹子们把小偷,坏蛋,色魔,危险障物全部解决才是好样的。

  但是,想想似乎吹的太过了,这年头大街上人挤人的,哪有一米之内没人的!这年头的贼都是瞬间和你蹭一下就把手机、钱包啥的给顺走了,很多人根本反应不过来,不过看起来功能确实很酷很炫哦!

图片
  • 让信息在局域网中自动弹出3种技巧
  • 招聘淘宝运营总监:我已经做运营好几年了,还要多久才能成为运营总监
  • 让IE9不弹出“只显示安全内容”的提示