静昕网
您所在的位置:首页 > 电脑资讯 > 主引导记录的_维护

主引导记录的_维护

http://ychengdongqin.com.cn |2020-08-10 05:53:22

  MBR就是主引导记录的缩写,在超级急救盘硬盘版中,对MBR进行维护是在MBR维护向导中进行的。

  第一步:进入“DOS工具箱A”,在“装机”类别中单击HDSECT菜单,打开主引导记录维护向导界面。

  第二步:选择“备份MBR”选项,对硬盘进的MBR进行备份,选择“恢复MBR”选项,从备份文件恢复MBR;如果需要,可以选择“清除MBR”。

  第三步:选择“备份MBR”选项。

  第四步:确认需要备份的MBR,单击“备份”就可以执行备份。

阳光电影网[www.aikan.tv/special/yangguangdianyingwang/]  第五步:备份完成后按【Esc】键返回。

  第六步:再按【Esc】键,就可以返回功能菜单。

声明:本文内容摘于互联网,刊登/转载此文目的在于更广泛的传播及分享,并不意味着赞同其观点或论证其描述。如有版权纠纷问题请准备好相关证明材料与站长联系,谢谢!

图片
  • 主引导记录的_维护
  • 让信息在局域网中自动弹出3种技巧
  • 招聘淘宝运营总监:我已经做运营好几年了,还要多久才能成为运营总监