静昕网
您所在的位置:首页 > 美食资讯 > 专访黑龙江省世一泉公司董事长刘卫星

专访黑龙江省世一泉公司董事长刘卫星

http://ychengdongqin.com.cn |2020-08-11 05:58:01

自1863年世界**瓶人工合成苏打水诞生,到一个天然苏打水源的发现,天然苏打水便以其滋养调理、口感甘冽,直接、便捷、有效改善体内酸性环境之显著优势,迅速盛行于国际高端人群,受到越来越多追求健康生活的上流人士疯狂追捧。据了解,美国总统奥巴马、法国总统萨科奇以及日本皇族都在饮用天然苏打水。

“天然苏打水之所以倍受国际领导人的亲睐,主要源于苏打水的特殊功效。”黑龙江省世一泉公司董事长刘卫星在采访时表示,“以世一泉天然苏打水为例,此产品的的PH值能够精确至8.0±0.5,从而深度调节酸性体质,中和胃酸,护肝养胃,缓解醉酒症状;减少吸烟危害;预防皮肤老化,改善粗糙皮肤等。”

目前,世界上193个国家中,仅有中、法、日、德、俄五个国家拥有天然苏打水源,因此天然苏打水弥足珍贵。据悉,我国黑龙江省的克东县是**一个被国家特产委员会命名为“苏打水之乡”的县。而黑龙江世一泉饮品有限公司的水源地,就位于克东县境内的二克山下,赋存于白垩纪砂岩孔隙裂隙承压含水层中。

据了解,此水层中的水龄长达一亿三千七百多年,经中国地震局地质研究所地震动力学国家重点实验室、地矿部黑龙江省中心化验室和吉林大学测试科学试验中心在不同时期对水质进行的70多项检验数据检测表明:该水系是我国**天然苏打饮用水,含有多项人体必需和有益的微量元素,无污染、无毒,可直接饮用。且其水温常年保持在零上3-5度,符合世界卫生组织和我国饮用水标准,有些指标甚至优于国际饮用天然苏打水标准,是全球*好的天然苏打矿泉水之一。亦可毫不浮夸的说,它是目前全世界*古老、*有益人体健康的天然苏打水,是全球天然苏打水中的稀有珍品。

世一泉公司董事长刘卫星还表示,世一泉公司已经在北京、天津、河北、内蒙古、东北三省、江苏、浙江等省市设立了经销网络。力争在3-5年内,将网点遍布全国的34个省市自治区以及394个二级以上城市。公司将严格按照企业的标准,并借鉴世界先进国家的标准,和中国民族卫生协会健康饮水专业委员会以及有关的专家教授共同制定苏打水行业的国家标准,让更多的消费者能够享受天然苏打水的裨益,保持健康体魄。

图片
  • 90后群体的崛起 互联网更是如虎添翼
  • 过敏性鼻炎怎么办,如何在饮食上调节
  • 广州反季节蔬菜市面都有啥?不是这个月成熟的菜也能吃啦