静昕网
您所在的位置:首页 > 汽车资讯 > 下半年上市7款十万元以内新车盘点(图)

下半年上市7款十万元以内新车盘点(图)

http://ychengdongqin.com.cn |2020-08-08 06:00:51

在今年的下半年,将有多款十万元上下的新车相继上市,有购车计划的朋友们,特别是年轻朋友们,一般在选择汽车的时候都倾向于适合家用的经济型轿车,在价格相对便宜而又安全具备这些特点的车相当的受欢迎,或许对您的选车购车能带来相当大的方便性.

  MG3

上市时间:9月 预计售价:6万元

此前关于这款车的猜测在坊间有着许多版本,但随着新车上市步伐的接近,我们终于知道了真相。它即不叫150,也不叫MG2,更不是名爵ZERO,而是MG3,它就是即将推向市场的A0级小车。该车将于今年9月份上市,预计售价为6万元起。

从前脸看,MG3就像一个缩小版的MG6,我们且可以认为上汽正有意在打造一个属于MG品牌的家族性前脸?车身尺寸3999/1728/1517mm,轴距为2520mm,MG3采用了平顶设计以营造更为宽敞实用的国内空间。

  从此前曝光的谍照中,我们并没有在MG3的内部找到MG6的影子。全黑内饰并没有像MG6那样采用上深下浅的搭配,此外,仪表盘、三幅方向盘的设计也与MG6没有任何相同之处。但车内仍体现了较为简洁、人性化的设计思路。

  MG3的动力系统是来自上汽自己南京工厂的NSE小排量发动机,与其最新车型荣威350上面那台1.5L可变气门正时发动机相同,代号同为15S4U,最大功率为80kW。与之搭配的变速器可能会直接照搬自荣威350上那台5速手动,此外也有谍照显示该车将配AMT手自一体变速器。

  MG3是以PUNTO车型的SCCS平台为技术原型开发,该平台由和通用汽车联合开发。采用前麦弗逊式后扭转梁拖拽臂式悬架结构,其中后悬架结构采用的是有利于提升舒适性的螺旋弹簧与减震器分离设计。这样的设计在一定成本控制下,即保证车辆舒适性,又兼具了一定的操纵性。

图片
  • 2011年第十五届深港澳国际车展闭幕
  • 2011款景逸1.5XL以品质立市 MT享3000元节能补贴
  • 鹏峰传祺,感恩5月,皇家车型专享月