静昕网
您所在的位置:首页 > it资讯 > OPPO R11s采用贴合手指的椭圆设计

OPPO R11s采用贴合手指的椭圆设计

http://ychengdongqin.com.cn |2020-08-04 05:45:50

IT之家10月18日消息 全面屏设计已经在高中端国产手机上普及,有消息显示,OPPO R11s也将用上18:9比例的全面屏设计。

微博用户@数码闲聊站 曝光了被称为OPPO R11s的手机建模图,与此前的爆料一致,采用了目前常见的18:9比例的全面屏设计,但OPPO R11上所使用的前置指纹则放在了后面,并采用了更加贴合手指的椭圆形设计。

除了指纹识别位置之外,建模图背面设计与此前R11基本相同,例如略微凸起的双摄、R11上使用过的微缝天线均留在了原来的位置,但从此次的曝光当中可以看出,手机的长度也因为使用全面屏有所加长。

OPPO R11s从命名上来看仅是R11的小改款,因此可能只是顺应潮流将屏幕更换为全面屏,有消息显示,这款产品将依然采用高通骁龙660处理器。

图片
  • 疫情期间只能呆在家里养猪么?大屏健身轻松帮你甩掉该死的多肉!
  • 云计算不完美,但我们已没有其他选择
  • 特斯拉Model 3终于交车 马斯克:预订超50万辆