静昕网
您所在的位置:首页 > 科技资讯 > 国际先进水性科技产业项目落户广西

国际先进水性科技产业项目落户广西

http://ychengdongqin.com.cn |2020-08-08 06:01:27

【每日科技网】

  国际先进水性科技产业项目落户我区

  陈武会见戴家兵并共同见证签约

  广西新闻网-广西日报南宁讯(记者 董文锋)5月9日,拥有国际先进水平的广西科天水性科技产业园项目投资签约仪式在南宁举行。自治区主席陈武会见兰州科天投资控股股份有限公司董事长戴家兵,并共同见证签约。

  陈武说,去年6月广西党政代表团曾到科天公司参观学习,对贵公司在水性高分子研究、应用等方面取得的成绩印象深刻。广西坚持“生态建设产业化,产业发展生态化”,正致力于发展基于保护和治理基础上的生态经济,科天公司是国内新材料新技术领域的领军企业,在广西-东盟经济开发区投资建立科天水性科技产业园极具战略眼光,不仅填补了广西家装市场水性环保材料的空缺,对于广西打造水性高分子材料产业链、促进产业转型升级和绿色环保产业发展都具有重要意义。我们将提供良好服务、营造良好环境,全力以赴支持项目发展。

  戴家兵表示,他带领团队从事水性环保材料研发生产已持续20多年,科天公司实现了水性环保家装材料系列化、水性环保家具材料系列、水性合成革产品系列化、水性建涂材料系列化的生产。下一步,公司将充分发挥自身优势,大力推进广西产业园项目建设,助力广西生态经济发展。

  自治区副主席陈刚、自治区政府秘书长莫恭明等参加会见签约。

  兰州科天投资控股股份有限公司是一家专业从事水性高分子研究应用的高新科技企业,在国际上首创水性合成革贝斯工艺技术,拥有世界首条水性合成革生产线和中国最大的水性聚氨酯树酯生产线。广西科天水性科技产业园是科天公司在全国打造的第二个水性科技产业园,总投资达60亿元,预计投产后第一年产值可达100亿元。

图片
  • 爱奇艺各大业务鼎力支持 5个关键词读懂奇秀直播新年战略
  • 小度在家抢购再启:最值得买的可视化智能音箱
  • 省科技厅到大庆召开高新技术企业申报辅导座谈会