静昕网
您所在的位置:首页 > 大数据 > 百度教育事业部被拆分,业务重心转为To B

百度教育事业部被拆分,业务重心转为To B

http://ychengdongqin.com.cn |2020-08-10 05:56:56

5月13日,36氪消息,归属于百度 EBG(百度新兴业务事业群组)的百度教育事业部目前已被撤销,原百度教育部总经理张高已转岗至百度搜索公司下属的内容生态部门,向百度副总裁沈抖汇报。

目前,百度智慧课堂业务已被划分至百度智能云事业群(ACG),百度文库、百度阅读则由百度内容生态部门接管。To B 将成为百度教育落地的重点方向。

本轮调整从 2018 年年底开始。由于百度教育部门被撤后,旗下产品被划分至百度不同事业群,因此未出现大规模的人员流失。

图片
  • "大数据"这词不火了 是不是因为没当年说的那么好
  • 安全便利 华硕商用D840MA满足企业多样要求
  • 大型数据库支持面部识别抓取,隐私何处安放?