静昕网
您所在的位置:首页 > 航空资讯 > 南京空港油料公司油库着力提升管理能力和员工素质

南京空港油料公司油库着力提升管理能力和员工素质

http://ychengdongqin.com.cn |2020-08-09 06:08:31

  为进一步提升员工队伍素质,行政管理和安全服务能力,按照公司素质提升管理主题年活动的部署,南京空港油料公司禄口油库在新年的第一个库站会上,组织全员对新近制定的《禄口油库作业现场7S管理推进实施计划》和《禄口油库行政管理和安全服务责任制考核办法》进行宣贯动员,并于会后正式实施。

  该库结合各班组工作实际,确定了2至3个作业流程,从作业现场环境、作业对象、作业工具、作业人员、作业方法、现场安全管理、资源控制、检查收场等多个方面细化作业流程,制定7S定置初步方案,进行7S试点;组织专人对试点情况进行评估和总结,并逐步对禄口油库各主要作业流程进行7S定置方案调整,固化作业现场7S管理定置方案中的有效做法,形成固定的作业程序,确保作业中每一个因素、每一个环节和行为都在规范下运行。

  同时,为切实发挥考核制度的约束和激励作用,充分调动全员主观能动性,进一步提高油库的行政管理和安全服务能力,该库在总结以往考核工作经验的基础上,优化考核方式,细化考核措施,进一步量化考核指标,使考核落实到每一位员工每天的具体工作。使员工的所做的每一件工作在考核中都有所体现,做到有记录、有复核、有评分,打破了“干多、干少一样,干好、干坏一样”和以往考核中出现凭印象打分的现象,为确保考核工作的公正性和有效性提供了制度保证。

图片
  • 两岸民航业界携手紧急运送台籍受伤旅客
  • 三大航空公司2009全面扭亏 国内国际双拓展
  • 雷暴天气飞机能飞吗